antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

mercoledì 9 giugno 2010

Patate alla pizzaiola


Alternativa sicuramente più gustosa alle semplici patate al sugo. Con la mozzarella che fila questo secondo diventa una vera bontà!

Procedimento:
1) Procedere nella preparazione delle patate al sugo , lasciando però le patate non troppo morbide, basterà una cottura di 12-15 minuti


2) Aggiungere 1 uovo sbattuto e amalgamare
3) Oliare una teglia e cospargere di pan grattato
4) Versare una parte di patate e appinanarle
5) Aggiungere le fettine o i cubetti di mozzarella


6) Spolverare con formaggio grattugiato e origano
7) Fare un altro strato identico
8) Mettere a gratinare in forno, con la funzione grill, per circa 20 minuti

2 commenti:

  1. Davero buone!Una di quelle ricete semplici che mi piacono di piu!

    RispondiElimina
  2. Grazie, sei gentilissima. Purtroppo le foto sono "vecchie" e non rendono giustizia ad un piatto così saporito. A presto e buona serata

    RispondiElimina