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giovedì 3 giugno 2010

Sformato spinaci e melanzane


Sformato spinaci e melanzane

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana
Mezza confezione di spinaci surgelati
2 mozzarelle
400 ml di besciamella
1 uovo

Procedimento:
1) Spuntare e togliere 1/3 della buccia di 1 melanzana, tagliarla a cubetti e immergerli in acqua e sale per un'ora. Friggerli in olio bollente e scolarli su carta assorbente.
2) Lessare gli spinaci in acqua bollente salata, scolarli, strizzarli e tagliarli.
3) Preparare la besciamella
4) In una terrina unire gli spinaci con la besciamella e mezzo uovo sbattuto
5) Adagiare la pasta sfoglia su una teglia oliata, sistemare i bordi
6) Versare il composto uniformemente, distribuire le fettine di mozzarella e i cubetti di melanzana
7) Spennellare il mezzo uovo rimasto e cospargere di formaggio grattugiato
8) Mettere in forno caldo a 180° per 45-50 minuti


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