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domenica 30 gennaio 2011

Hamburgers allo speck



Buondì!! Buona domenica a tutti ^_^
Ecco una piccola e semplice alternativa gustosa alla classica fettina, gli hamburgers si possono fare in infiniti modi, con salumi o verdure, vengono buonissimi, molto molto più di quelli che compriamo già confezionati.

Hamburgers allo speck

Ingredienti per 5 hamburger sottili:
2 fettine di vitello
1 fetta di speck tagliata spessa
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di pan grattato
1 uovo
Una manciata di prezzemolo tritato
Sale
4 cucchiai d'olio d'oliva per cuocere

Procedimento:
1) Inserire nel mixer la carne insieme alla pancetta, il sale, il formaggio grattugiato, l'uovo e il pan grattato fino ad ottenere un composto sodo
2) Dividerlo in 4 o 5 parti, con le mani appiattire formando un disco e con un coppapasta o un bicchiere o l'apposito strumento, dare la classica forma circolare
3) Scaldare un filo d'olio in padella e far rosolare gli hamburgers fino a ottenerli belli scuri e croccanti

9 commenti:

  1. Hai ragione, basta poco per insaporire la trita e fare degli hamburger golosi come questi!

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  2. ohhh questi ai miei ragazzi piacciono di sicuro!!! profumati di speck è un successo assicurato! grazie! Ely

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  3. Ma che bella faccia hanno i tuoi Hamburgers.
    Bella idea.
    Buona domenica.

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  4. Ai figli piaceranno, lo speck è il tocco in più, deliziosi. Ciao un abbraccio.

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  5. Ciao cara!! L'aggiunta dello speck è un'idea fantastica!! Molto più saporite!! Bravissima! Un bacio.

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  6. sai che devono essere davvero strepitosi?
    li proverò sicuramente! grazie x l'idea!

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  7. mio nipote adora gli hamburger e questi sono sicura gli piaceranno tantissimo! baciotti Helga e Magali

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  8. Quant hai ragione!! gli hamburgher fatti in casa son mille voltge meglio di quelli già confezionati, q l'idea dello speck mi attira proprio molto ^_^ sei stata davvero geniale ^_^

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  9. secondo me è molto più succisa dell'hamburger classico!
    brava

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