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domenica 18 marzo 2012

Tortini istantanei al cioccolato

Istantanei perchè realizzati con un preparato speciale al cioccolato, un composto già pronto e inserito da una sac à poche, fa parte della linea 7 Chef Frozen di Guerra. 

Tortini istantanei al cioccolato

Ingredienti per 60 bocconcini:

500 gr di Choco Tort Guerra
100 gr di cioccolato bianco
40 gr di panna fresca
60 gr di cioccolato fondente
Gocce di cioccolato
Cuoricini e palline di zucchero

Procedimento:
1) Immergere un paio di minuti a bagnomaria, in acqua tiepida la sac à poche, poi tagliare la punta e riempire gli stampi fino ai 2/3 dell'altezza
2) Cuocere in forno, già caldo, a 180° per circa 18 minuti
3) Far raffreddare e poi estrarre i bocconcini al cioccolato
4) In un tegma scaldare la panna e versare il cioccolato fondente ridotto a pezzetti, mescolare per farlo sciogliere e far intiepidire la ganache, mescolando di tanto in tanto con una frusta manuale
5) Riempire le parti rientranti dei dolcetti, alcuni con ganache, alcuni con la ganache
6) Decorare a piacere con gocce di cioccolato e zuccherini colorati

9 commenti:

  1. strepitosi! i preparati spesso sono una manna dal cielo! bacio

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  2. Davvero splendidi, eleganti e che bellissima presentazione buona domenica

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  3. bellissimi ...buonissimi e...very chic! mamma mia che spettacolo!

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  4. ... posso averne uno?!?!? ti va di partecipare con questa ricetta al mio contest
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/02/i-love-chocolate.html

    ciao ;)

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  5. ebbene sì lo confesso, la cosa che mi ha attratto in questa ricetta è la parola istantaneo! Sono veramente bellissimi, ovviamente grazie al tuo sapiente ed originale tocco! baciotti e ronron H&M
    (appena ho notizie di Elenuccia ti scrivo)

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  6. wowwwwwww sono perfetti e anche buonissimi

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  7. piccole bomboniere golooooseeee!!!!complimenti x la fantasia e le foto!!!!

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  8. wow ke bontà, sei veramente bravaaa :)

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