antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

sabato 20 dicembre 2014

Stuzzichino di formaggi e pomodorini


A volte ci sono prodotti talmente buoni che mangiati così come sono sono fantastici, non necessitano di essere camuffati all'interno di piatti elaborati. Si sa, gli antipasti possono significare due cose: prima del pasto e contro il pasto, spesso saziano troppo e non consentono di gustare pienamente le portate successive. Tempo di realizzazione: 2 minuti. 



Stuzzichino di formaggi e pomodorini

Ingredienti:
100 gr di Cusiè al latte di capra e vacca Beppino Occelli 
100 gr di Toma Monte Regale Beppino Occelli
30 gr di pomodorino ciliegino semi secco sott'olio 
q.b. di finocchietto (o insalata verde)

Procedimento:
Tagliare a dadini o a striscioline i formaggi disponendoli a forma di albero di Natale, intervallare con pomodorini ciliegino sott'olio leggermente asciugati e finocchietto. 

3 commenti:

  1. Di corsa ma eccomi! Non potevo certo chiudermi in cucina per i preparativi senza passare prima ad augurare a te e alla tua famiglia un meraviglioso e magico Natale!
    Buone feste!!!
    Alice

    RispondiElimina
  2. tanti cari auguri di un sereno Natale e felice anno nuovo!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina