tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post1995464114367930270..comments2024-03-28T00:40:53.548-07:00Comments on DOLCEmente SALATO: Chantilly di panna cotta con streusel alla cannellaDolcementeSalatohttp://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-51524076449023020612018-01-01T09:22:26.041-08:002018-01-01T09:22:26.041-08:00Vengono fuori circa 16-17 bicchierini da finger fo...Vengono fuori circa 16-17 bicchierini da finger food.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-12061646649477713732017-12-30T03:51:16.108-08:002017-12-30T03:51:16.108-08:00Ciao, per questa dose quanti bicchierini escono?Ciao, per questa dose quanti bicchierini escono?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04826285025466680080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-88523370303096728212015-10-16T06:13:26.014-07:002015-10-16T06:13:26.014-07:00Sì ho capito, la mia difficoltà è stata proprio qu...Sì ho capito, la mia difficoltà è stata proprio quella di miscelare il liquido con la panna montata!Meringhettahttps://www.blogger.com/profile/04838077985336391764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-40733245810359269722015-10-16T06:13:24.897-07:002015-10-16T06:13:24.897-07:00Sì ho capito, la mia difficoltà è stata proprio qu...Sì ho capito, la mia difficoltà è stata proprio quella di miscelare il liquido con la panna montata!Meringhettahttps://www.blogger.com/profile/04838077985336391764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-42439262116004243402015-10-16T06:12:54.400-07:002015-10-16T06:12:54.400-07:00Sì ho capito, la mia difficoltà è stata proprio qu...Sì ho capito, la mia difficoltà è stata proprio quella di miscelare il liquido con la panna montata!Meringhettahttps://www.blogger.com/profile/04838077985336391764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-23523367237280149162015-10-12T11:12:22.239-07:002015-10-12T11:12:22.239-07:00Ciao Anna Maria. Soltanto metà della panna va inse...Ciao Anna Maria. Soltanto metà della panna va inserita subito, l'altra metà va inserita quando il composto si è ormai raffreddato.<br /><br />"Portare a bollore il latte con la bacca di vaniglia. Unire la gelatina precedentemente idratata e strizzata, farla sciogliere e unire lo zucchero semolato mescolando con cura. Eliminare la bacca di vaniglia e incorporare metà della panna fredda, profumare con il rum. Lasciar riposare la preparazione portandola a 25°C quindi incorporare il resto della panna, stavolta montata".DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-39565320919249312132015-10-06T08:29:01.469-07:002015-10-06T08:29:01.469-07:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Meringhettahttps://www.blogger.com/profile/04838077985336391764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-22358862997056092322015-10-06T08:28:52.377-07:002015-10-06T08:28:52.377-07:00Ciao Ylenia complimenti per i tuoi bicchirini, io ...Ciao Ylenia complimenti per i tuoi bicchirini, io ho provato a farli ma ho incontrato un po di difficoltà nell'unire la panna montata a tutto il liquido......non è che mi sia venuta una chantilly proprio perfetta!!!! C'è un metodo particolare per ottenere un buon risultato? Grazie ciao Meringhettahttps://www.blogger.com/profile/04838077985336391764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-48519097627939074092015-04-05T08:32:00.406-07:002015-04-05T08:32:00.406-07:00un dolce al cucchiaio che conquista tutti. auguri ...un dolce al cucchiaio che conquista tutti. auguri di buona pasquaCONTROTUTTIhttps://www.blogger.com/profile/00245362151656308928noreply@blogger.com