tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post3937060206907589319..comments2024-03-29T00:53:54.828-07:00Comments on DOLCEmente SALATO: Panini semidolci da buffetDolcementeSalatohttp://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-9287592492658070992016-05-11T05:07:30.896-07:002016-05-11T05:07:30.896-07:00Ciao Isa. Eh si, stesse considerazioni. Io prima u...Ciao Isa. Eh si, stesse considerazioni. Io prima usavo solo lo statico adesso uso sempre il ventilato.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-30380527613295052512016-05-10T23:41:14.655-07:002016-05-10T23:41:14.655-07:00Ylenia confermo ciò che mi hai suggerito.Ho sconge...Ylenia confermo ciò che mi hai suggerito.Ho scongelato le miei "prove tecniche". I panini cotti e poi scongelati (non li ho nemmeno passati al forno - ahimè ti ho letto solo ora) sembravano appena fatti. ottimi come quelli cotti e consumati al momento.Invece non sono rimasta soddisfatta dell'altro esperimento.Avevo congelato dei panini prima dell'ultima lievitazione. Un giorno li ho tirati fuori dal freezer e li ho lasciati scongelare completamente, lievitare e cotti.Sembravano panini riscaldati anzichè appena cotti.<br />Quindi, svuotato il freezer e pulito, ora non mi resta che impastare e cuocere una quarantina di panini per fine maggio ed altrettanto per fine giugno.Non mi resta che darmi da fare.Grazie Ylenia.solo un'altra domanda, non ricordo se quando ho cotto i panini ho usato il forno ventilato o statico.Tu cosa consigli?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08144743774910491931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-8833151572586496392016-05-06T00:40:24.127-07:002016-05-06T00:40:24.127-07:00Ciao Isa, mi fa piacere che la ricetta ti sia piac...Ciao Isa, mi fa piacere che la ricetta ti sia piaciuta, sul blog ce ne sono tantissime e tutte provate, riprovate e ritenute eccezionali. Ti consiglio di congelare i panini già cotti, la maglia glutinica con il congelamento ne risente, almenochè non viene modificato qualcosa (servirebbe la lecitina di soia ma l'argomento è lungo e complesso). Quindi congeli e all'occorrenza passi in forno a 180°C per circa 8 minuti, torneranno come appena fatti. Penso che con 500 gr di salumi, associati a qualche formaggio a pasta morbida e un po' di verdura andrà bene.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-2438317119469416302016-05-03T02:16:44.033-07:002016-05-03T02:16:44.033-07:00Sto provando da gg a postare questo commento ma no...Sto provando da gg a postare questo commento ma non ci riesco.Ci riprovo.<br />Salve Ylenia!Mi chiamo Isabella ed ero alla ricerca di un buon metodo per fare panini e la scorsa settimana quando ho trovato questa ricetta l'ho subito stampata e testata questo wk appena concluso.Eccezionali.Ne ho congelati alcuni prima di dell'ultima lievitazione.vorrei vedere come vengono.a distanza di venti gg tra fine maggio e fine giugno dovrò festeggiare il compleanno dei miei due bimbi ed ho proprio bisogno di buone idee come queste.A suo parere volendoli farcire con affettati ed insalata quanto affettato mi ci vorrà per 35/40 panini?Grazie mille!Accetto suggerimenti su altre splendide idee da realizzare in anticipo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08144743774910491931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-57790561556007776082011-01-17T07:06:18.624-08:002011-01-17T07:06:18.624-08:00e si vede, sono bellissimi! Baciotti Helga e Magal...e si vede, sono bellissimi! Baciotti Helga e Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-1888205082168827072011-01-17T00:56:39.651-08:002011-01-17T00:56:39.651-08:00Ciao Ylenia, non ho trovato il tuo indirizzo di po...Ciao Ylenia, non ho trovato il tuo indirizzo di posta elettronica: volevo annunciarti che hai vinto il 3° posto del mio contest Mario's mushroom! Lasciami un commento con il tuo indirizzo email almeno poi mi dai il tuo indirizzo per spedirti il regalo! :-) complimenti!!Federica - Pan di Ramerinohttps://www.blogger.com/profile/08118174512339067074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-26403601637873017092011-01-16T23:50:42.348-08:002011-01-16T23:50:42.348-08:00mamma mia che belli!sembrano quelli che si trovano...mamma mia che belli!sembrano quelli che si trovano nei panifici complimentissimissimi!Annahttps://www.blogger.com/profile/00422919924932059168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-26706595619054306752011-01-16T13:13:24.918-08:002011-01-16T13:13:24.918-08:00ciao cara, i tuoi panini, della serie uno tira l&#...ciao cara, i tuoi panini, della serie uno tira l'altro, hanno un colore e formato splendido. Brava! d'abitudine i clienti del mio locale festeggiano da me i loro compleanni, ed io preparo il buffet, questi panini sono una bella idea da alternare alla mia focaccia.... grazie ed un bacio ELYL'Ostessahttps://www.blogger.com/profile/13568903442657761446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-19650795323061805462011-01-16T12:42:32.879-08:002011-01-16T12:42:32.879-08:00Yle sono bellissimi!
Questi paninetti mi fanno imp...Yle sono bellissimi!<br />Questi paninetti mi fanno impazzire, li adoro!!jjhttps://www.blogger.com/profile/12183653798188287308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-88197318193833133642011-01-16T10:14:03.426-08:002011-01-16T10:14:03.426-08:00si!! sono questi quelli che piacciono a me!!!!
gra...si!! sono questi quelli che piacciono a me!!!!<br />grazie, grazie, grazie!!!Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-5820776439451039632011-01-16T09:50:54.703-08:002011-01-16T09:50:54.703-08:00mi segno questa ricetta perchè mi piacciano tanto....mi segno questa ricetta perchè mi piacciano tanto..i tuoi sono davvero perfetti e belli..<br />baci da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-63495657206711451392011-01-16T09:28:16.278-08:002011-01-16T09:28:16.278-08:00Così carini che il fornaio se li vede te li chiede...Così carini che il fornaio se li vede te li chiede ;))Sonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-8939164501231268232011-01-16T06:00:30.146-08:002011-01-16T06:00:30.146-08:00Sono perfetti, bravissima, prendo appunti, è una b...Sono perfetti, bravissima, prendo appunti, è una bellissima ricetta!!! buona domenica!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-50270822229076891132011-01-16T02:39:21.051-08:002011-01-16T02:39:21.051-08:00Ti son venuti benissimo!
Sembrano quelli del forna...Ti son venuti benissimo!<br />Sembrano quelli del fornaio!Da copiare assolutamente la ricetta!^_^<br />buona domenicaCranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.com