tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post537408255025504726..comments2024-03-28T00:40:53.548-07:00Comments on DOLCEmente SALATO: Rosticceria palermitana: rollò, ravazzate ecc...DolcementeSalatohttp://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-66991776438706117622018-12-27T13:11:20.964-08:002018-12-27T13:11:20.964-08:00Fatteeeeeeeeee
Buoneeee...sono di Palermo ma vivo ...Fatteeeeeeeeee<br />Buoneeee...sono di Palermo ma vivo nel Lazio. Fatte le ravazzate....ma ho messo lo strutto....e piccolissima modifica personale. ..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07526662196396472789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-30083911257521489302017-05-21T10:49:38.773-07:002017-05-21T10:49:38.773-07:00Ciao e scusa il ritardo, mi accorgo solo adesso, e...Ciao e scusa il ritardo, mi accorgo solo adesso, e per caso, della tua domanda. Si, quando la pasta è troppo sollecitata diventa "nervosa" e si ritira. Quando accade devi fermarti 10 minuti senza toccarla, la nervatura si distende e tu puoi riprendere a lavorarla.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-5815710352607580852017-05-02T14:15:28.900-07:002017-05-02T14:15:28.900-07:00Se li congeli cotti è molto meglio, saranno più si...Se li congeli cotti è molto meglio, saranno più simili a come appena fatti. Se li congeli crudi la lievitazione verrà leggermente compromessa.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-77049332002429797452017-03-13T06:47:32.205-07:002017-03-13T06:47:32.205-07:00ciao, li posso congelare crudi, e infornarli qundo...ciao, li posso congelare crudi, e infornarli qundo mi servono.<br /> francohttps://www.blogger.com/profile/08348356102489625225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-74993290491122724052017-01-17T03:04:30.605-08:002017-01-17T03:04:30.605-08:00Ciao Ylenia ho fatto il tuo impasto alla lettera s...Ciao Ylenia ho fatto il tuo impasto alla lettera sono usciti dei rollo' e cornettini squisiti!!!!<br />Grazie mille......una curiosità l'impasto una volta lievitato quando l'ho lavorato x dare la forma x pizze rollo ect. era molto elastico e tendeva sempre a ritirarsi una volta steso è normale deve essere così?<br />Di nuovo complimenti lau!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17730494272800182297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-64862352422628406602017-01-17T01:19:02.498-08:002017-01-17T01:19:02.498-08:00Ciao Laura, grazie. Solitamente nei bar e nelle pa...Ciao Laura, grazie. Solitamente nei bar e nelle pasticcerie con tavola calda vengono preparati ogni mattina, come i normali croissant dolci, ma per casa si, si possono congelare quando sono ancora tiepidi e scongelarli passandoli direttamente in forno fino a toccarli e sentirli morbidi e caldi (il tempo dipende dalla grandezza dei pezzi). Saranno come appena fatti!DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-52997694677315843232017-01-16T00:07:42.950-08:002017-01-16T00:07:42.950-08:00Ciao complimenti sono spettacolari!
Volevo chieder...Ciao complimenti sono spettacolari!<br />Volevo chiederti possono essere confgelati una volta cotti? E poi come si scongelano rimangono cmq soffici?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17730494272800182297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-50139411451796741052016-02-03T10:15:09.466-08:002016-02-03T10:15:09.466-08:00Io ho fatto l impasto da rosticceria (ho portato l...Io ho fatto l impasto da rosticceria (ho portato l idratazione al 60%) e ci ho fatto nell ordine rollo ravazzate pizzette calzoni e brioschine dolci...tutto spazzolato!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01242861916173799220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-35738832209849951422016-02-03T10:14:09.812-08:002016-02-03T10:14:09.812-08:00Io ho fatto l impasto da rosticceria (ho portato l...Io ho fatto l impasto da rosticceria (ho portato l idratazione al 60%) e ci ho fatto nell ordine rollo ravazzate pizzette calzoni e brioschine dolci...tutto spazzolato!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01242861916173799220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-18617653437472357052014-05-15T22:01:35.755-07:002014-05-15T22:01:35.755-07:00da provare presto ...da provare presto ...koncyhttps://www.blogger.com/profile/15817706108327406953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-26575495855609160012014-03-11T04:19:24.165-07:002014-03-11T04:19:24.165-07:00Francesco ciao, grazie per aver condiviso il tuo r...Francesco ciao, grazie per aver condiviso il tuo risultato, mi fa troppo piacere che la ricetta ti sia piaciuta, da lì in poi si può tutto personalizzare su ingredienti e forme. A presto DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-61209650561737441692014-03-11T01:40:59.673-07:002014-03-11T01:40:59.673-07:00ciao ti volevo dire che la ricetta è perfetta così...ciao ti volevo dire che la ricetta è perfetta così per come è. Poi ovviamente io non ho messo besciamella nelle ravazzate ma ti assicuro che il risultato è stato ottimo. Apprezzato e da riprovare domani :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15603987633415858478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-66783738674470445502014-03-09T11:22:53.663-07:002014-03-09T11:22:53.663-07:00Ciao Marco, la margarina te la sconsiglio, è uno d...Ciao Marco, la margarina te la sconsiglio, è uno dei prodotti più da evitare in cucina, molto meglio il burro, puoi usare quello aumentando del 20% la dose rispetto l'olio, quindi in questo caso 42 gr.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-68929705659039859712014-03-09T01:57:10.348-08:002014-03-09T01:57:10.348-08:00Ciao, hai mai provato a sostituire l'olio al p...Ciao, hai mai provato a sostituire l'olio al posto della margarina? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11943463036724636552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-85025006791427069812014-01-06T15:49:19.380-08:002014-01-06T15:49:19.380-08:00Teresa ciao, mi dispiace tantissimo leggere soltan...Teresa ciao, mi dispiace tantissimo leggere soltanto adesso il tuo messaggio. Sono stata fuori per le vacanze e solamente adesso torno a riaccendere pc e messaggi. Spero che alla fine la tua cena sia andata bene :) buona serata e auguriDolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-17238514071461263982013-12-30T09:02:26.840-08:002013-12-30T09:02:26.840-08:00Ciao ylenia complimenti per le ricette che sperime...Ciao ylenia complimenti per le ricette che sperimenti e condividi.<br />Ho una domanda da porti, ho già fatto con successo queste delizie, e mi hanno commissionato x una cena di 15 persone vari pezzi x i quali utilizzo questa ricetta penso di usare 2 kili di farina. Pensi sia sufficiente? E soprattutto devo fare un unico impasto o meglio dividere in porzioni da 1 kilo? Spero mi possa rispondere quanto prima.terryhttps://www.blogger.com/profile/06996962906689063386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-85450017894116076702013-10-22T13:39:51.595-07:002013-10-22T13:39:51.595-07:00Grazie, sei gentilissima. Lo scorso anno, dopo ave...Grazie, sei gentilissima. Lo scorso anno, dopo aver sperimentato anni da autodidatta, ho frequentato un corso di 700 ore in cui c'era un pò di pratica e uno stage finale, per il momento non lavoro presso nessuno, spero un giorno di aprire una mia attività :)), tanto sognare è gratis :pDolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-22925540715775454762013-10-22T00:24:09.857-07:002013-10-22T00:24:09.857-07:00ciao, sei molto brava complimenti viva la sicilia ...ciao, sei molto brava complimenti viva la sicilia ! prendero' qualche tua ricetta. Una curiosita' hai fatto qualche scuola ed ora lavori presso qualcuno ? Perche noto la tua professionalita' ciao e grazieMillegusti ai sapori giustihttps://www.blogger.com/profile/16040253682725950492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-73554983312130498652013-06-05T08:21:30.984-07:002013-06-05T08:21:30.984-07:00Ciao Rossy! La rosticceria palermitana, fatta con ...Ciao Rossy! La rosticceria palermitana, fatta con lo strutto, la puoi trovare qui http://dolcemente-salato.blogspot.it/2012/06/mattonella-palermitana.html e in tantissime altre ricette del blog, è quella che conosciamo tutti a base di strutto. Con questa di sopra invece puoi fare gli stessi "pezzi" con una resa ancora migliore a mio avviso. Anche la rosticceria palermitana è una pasta brioche :))DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-85283158871741443272013-06-05T08:01:00.561-07:002013-06-05T08:01:00.561-07:00questa ricetta è della pasta brioche nn della rost...questa ricetta è della pasta brioche nn della rosticceria palermitana ;) state magnando n'altra cosa....anche buona Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04275068084062641202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-9626429405261702112013-06-05T07:59:37.863-07:002013-06-05T07:59:37.863-07:00questa ricetta è della pasta brioche nn della rost...questa ricetta è della pasta brioche nn della rosticceria palermitana ;) state magnando n'altra cosa....anche buona Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04275068084062641202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-71750253805979603832013-04-22T11:42:28.647-07:002013-04-22T11:42:28.647-07:00wow, c'è ne è per tutti i gusti bravissimawow, c'è ne è per tutti i gusti bravissimaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-79357410736097090162013-04-21T13:09:00.216-07:002013-04-21T13:09:00.216-07:00Grazie a te, mi fa tanto piacere che ti piaccia.Grazie a te, mi fa tanto piacere che ti piaccia.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-33024320842927968792013-04-19T13:30:55.935-07:002013-04-19T13:30:55.935-07:00Finalmente ho trovato la ricetta perfetta. Grazie ...Finalmente ho trovato la ricetta perfetta. Grazie milleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-27310424180934203732012-05-09T06:35:43.735-07:002012-05-09T06:35:43.735-07:00Ma di niente, figurati. :) Spero ti piacerà, è uno...Ma di niente, figurati. :) Spero ti piacerà, è uno dei miei cavalli di battaglia in cucina, familiari e amici me li richiedono sempre. Se hai la farina manitoba Spadoni (quella con la confezione dai colori della bandiera americana) otterrai un risultato ancora migliore.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.com