tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post7550487271814997885..comments2024-03-28T15:25:25.145-07:00Comments on DOLCEmente SALATO: Patè à bombe o base semifreddoDolcementeSalatohttp://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-66920041721164074942022-03-29T04:33:14.850-07:002022-03-29T04:33:14.850-07:00Quanta panna va nella patabomQuanta panna va nella patabomAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10468159538019362542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-90574525703876957602014-01-22T07:26:17.562-08:002014-01-22T07:26:17.562-08:00Ciao Paolo, le foto sono del primo esperimento, da...Ciao Paolo, le foto sono del primo esperimento, da quel giorno in poi ho ottenuto una base un pò più sostenuta, però deve scrivere, quindi va bene che cada dalla frusta :)DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-79295284383620630622014-01-22T06:59:47.062-08:002014-01-22T06:59:47.062-08:00dall'immagine però mi sembra ancora "moll...dall'immagine però mi sembra ancora "molle".... non dovevi farla montare di + ? <br /><br />in teoria non dovrebbe fare la "lacrima". <br /><br />con cioccolato fuso e panna viene fuori una mousse da leccarsi i baffi !<br /><br />CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13872804495742009006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-44024251696078967772012-09-10T01:11:20.301-07:002012-09-10T01:11:20.301-07:00Ho provato sia col termometro, non con le dita (mi...Ho provato sia col termometro, non con le dita (mi terrorizza l'idea di ustionarmi!!!), poi da qualcuno ho letto che basta anche vedere quando il composto si riempie di bolle, ma anche questa tecnica non l'ho sperimentata....Complimenti per le spiegazioni!!!<br />Braci&AbbracciMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-1215174932500583592012-09-09T14:04:36.748-07:002012-09-09T14:04:36.748-07:00mai fatta ma con una spiegazione così dettagliata ...mai fatta ma con una spiegazione così dettagliata non posso non provarla!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-79543807994980551822012-09-09T13:43:01.289-07:002012-09-09T13:43:01.289-07:00uno dei motivi per cui non mangio il tiramisù e pr...uno dei motivi per cui non mangio il tiramisù e proprio questo, non mi fido delle uova crude, anche se a onor del vero sono cresciuta mangiando una marea di zabaglioni. Mi piace quello che stai facendo e attendo altre chicche di pasticceria :)Miele&Vanigliahttps://www.blogger.com/profile/09411176195589850516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-25288434611972330272012-09-09T12:46:01.075-07:002012-09-09T12:46:01.075-07:00Non conoscevo questa preparazione, mai sentita. In...Non conoscevo questa preparazione, mai sentita. Infatti a me spaventa un po' l'uso delle uova crude.tictacbluhttps://www.blogger.com/profile/05063392500830898853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-9549606184170568002012-09-09T07:33:54.667-07:002012-09-09T07:33:54.667-07:00maremmaaaaaaaaaaaa dev'essere una bomba davver...maremmaaaaaaaaaaaa dev'essere una bomba davvero! ma chi non ha la planetaria? può fare con lo sbattitore normale??<br />SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-34657402284557738922012-09-09T05:27:21.964-07:002012-09-09T05:27:21.964-07:00La proverò sicuramente anch'io!
ComplimentiLa proverò sicuramente anch'io!<br />Complimentiemanuelahttps://www.blogger.com/profile/03341087489980855316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-81066593753533746882012-09-09T00:50:11.086-07:002012-09-09T00:50:11.086-07:00Ylenia, non ho mai fatto questa preparazione e leg...Ylenia, non ho mai fatto questa preparazione e leggendola qua mi è venuta voglia di provarla, la prossima volta sicuramente starà sul mio tiramisù!!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.com