tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post808626920961827056..comments2024-03-28T15:25:25.145-07:00Comments on DOLCEmente SALATO: Bignè al cocco e cioccolatoDolcementeSalatohttp://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-3972929571163688122014-10-14T22:21:30.003-07:002014-10-14T22:21:30.003-07:00Ciao, Ylenia! Complimenti per tutto il blog. Ci fa...Ciao, Ylenia! Complimenti per tutto il blog. Ci faccio sempre un passo durante la giornata ;) pensa un po' che proprio in questi giorni stavo sperimentando la pasta per bignè che non ho mai fatto. Quindi sono troppo contenta di avere una variante per farcire e decorare quelli avanzati che sono nel freezer. Grazie! Mi hai letto nel pensiero. Prima di farli ho "studiato" molto bene quello che ha detto lo chef e credo che il divieto di usare la carta da forno deriva dal fatto che, essendo molto antiaderente per natura, non permette ai bignè di ancorarsi bene alla teglia e quindi formano una gobba sotto per cui oltre che ad essere brutti non stanno nemmeno in piedi. Invece facendo come fai tu rimangono un po' attaccati e il risultato è un fondo molto dritto e regolare. Oltre che una crescita perfetta in altezza. Non volevo correggerti, era solo un'aggiunta che spero non ti dispiaccia. Io da te imparo sempre tantissimo. Grazie ancora di tutto. Li farò presto. :) Complimenti. Tanti baci ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00700720696668661045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-1525310869221969882014-10-14T05:41:35.043-07:002014-10-14T05:41:35.043-07:00buoni,belli,invitanti passane qualcunobuoni,belli,invitanti passane qualcunoPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-15641492049421662802014-10-14T04:53:01.531-07:002014-10-14T04:53:01.531-07:00Sono molto belli. Mi piacciono moltissimo. Sono molto belli. Mi piacciono moltissimo. with passion by krashttps://www.blogger.com/profile/14567377588297433703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6401458745389621679.post-5618257462092304502014-10-13T13:36:01.422-07:002014-10-13T13:36:01.422-07:00Oh mamma mia!!! Fantastici! Io AMO il cocco alla f...Oh mamma mia!!! Fantastici! Io AMO il cocco alla follia... E Montersino è Montersino! splendida ricetta!:) complimenti, oltre che buoni sono anche bellissimi! Fiocchi di neve e foglie di tèhttps://www.blogger.com/profile/09254959827045468657noreply@blogger.com