giovedì 1 luglio 2010

Crostoni misti


L'estate mi fa venir voglia di finger food, per l'aperitivo, per una cena leggera... per godersi una seratina all'aperto. Bruschette e crostoni di pan carrè si possono fare in svariati modi, ottimi anche come svuota frigo!

Crostoni misti

Procedimento:
1) Ungere le fette con olio d'oliva (io uso il pennello per alimenti)
2) Metterle in forno, già caldo, a 220° per 5 minuti nella parte alta del forno per far tostare la superficie
3) Tirar fuori le fette e condirle a piacere, io ne ho fatte di 2 tipi:

* con sugo di pomodoro, mozzarella tritata, sale e origano


* con sottiletta, sale, pomodorini e rucola


4) Si rimettono in forno per altri 3-4 minuti a 220° e si mangiano ancora caldi e fragranti

4 commenti:

  1. Sono davvero buoni, dovrò farli anch'io.
    Ciao.
    Giuliana.

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  2. Questa è la mia cena ideale, altro che aperitivo!!!

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  3. Ahaha! Mangerei sempre queste cosucce a cena, specialmente d'estate

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  4. sono semplici ma hanno un apsetto così delizioso ed invitante !! e poi io ho fame adesso perchè ancora non ho pranzato per via degli orari di lavoro ...

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