giovedì 20 marzo 2025
Pane in cassetta o pancarrè
›
Una magnifica ricetta, una preparazione soddisfacente. Questo pan carrè non ha niente a che fare con quelli industriali, il profumo e la con...
6 commenti:
martedì 4 febbraio 2025
Pizza cotta con in padella
›
Uno dei metodi casalinghi più riusciti per cuocere la pizza, senza avere un forno professionale apposito, è quello di usare una doppia co...
19 commenti:
giovedì 30 gennaio 2025
Funima International
›
Circa 2 anni fa ho avuto modo di conoscere quest'associazione tramite alcuni amici di Palermo che, come volontari, vendevano prodotti ...
18 commenti:
venerdì 24 gennaio 2025
Torta bavarese al cioccolato bianco aromatizzata al limone con gelèe al limone.
›
ALT! Mi sono distratta un attimo e mi sono accorta di aver superato 10 milioni di visualizzazioni. Grazie di cuore per mandare avanti ques...
14 commenti:
giovedì 23 gennaio 2025
Salsa al caramello
›
Che mi piaccia tanto il caramello morbido è cosa nota, ho pubblicato svariate pagine in merito perchè lo adoro sia come topping sia all...
11 commenti:
venerdì 15 novembre 2024
Mignon di panna cotta caramellata con glassa rocher
›
Un piccolo peccato di gola che in sè racchiude una bontà indescribile. E' composto da due basi, una panna cotta cremosissima e una glass...
19 commenti:
giovedì 7 novembre 2024
Diabella per un compleanno
›
Questa è una delle torte che ho più ricreato nel corso degli anni, uno dei dolci più noti di Montersino, la mitica Diabella, l'ho fatta ...
23 commenti:
mercoledì 16 ottobre 2024
Crostata sbriciolata con crema di nocciole
›
Ed eccomi qui con una nuova crostata, semplice, semplicissima, ma sempre di grande effetto, specialmente per i piccoli golosi. Con l'a...
venerdì 21 giugno 2024
Crostata con crema e fragole
›
Uno dei miei cavalli di battaglia nonchè uno dei miei dolci preferiti per via della sua semplicità, signori e signore, una semplice crostata...
5 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web