martedì 13 luglio 2010

Insalata di pollo con crostini


La preparo tutte le volte che mi avanza del pollo, petti o cosce che siano. E' un piatto fresco, poco calorico, si può anche gustare in spiaggia.

Procedimento:
1) Lavo e taglio le foglie di lattuga a striscioline sottili
2) Pelo e taglio a fiammifero le carote
3) Dal pollo avanzato, o appena cotto, ricavo delle striscioline e le faccio saltare in padella un attimino
4) Unisco gli ingredienti e condisco con un filo d'olio e un pizzico di sale


5) Taglio in 4 quadratini ogni fetta di pan carrè, li faccio tostare nella piastra (o nel forno o in padella) e li dispongo sul bordo del piatto dell'insalata

Niente di più semplice!!



Consiglio:

Potete arricchirla con salse a vostro piacere, allo yogurt o con senape o con maionese o salsa rosa ma chiaramente non sarà più così light!

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