mercoledì 25 agosto 2010

Maccheroni calabri pesce spada e melanzane


Un primo piatto buonissimo che unisce i sapori della terra con quelli del mare.

Ingredienti per 4-6 persone:
1 melanzana grande
2 fette di pesce spada
400 ml di sugo di pomodoro
Vari

Procedimento:
1) Friggere le melanzane a cubetti, scolarle e metterle da parte
2) Tagliare il pesce spada a dadini piccoli, farli saltare in padella con un filo d'olio e qualche pezzettino d'aglio, sfumare con del vino e insaporire con sale e peperoncino, versare il sugo di pomodoro e proseguire la cottura del sughetto.
3) Unire i cubetti di melanzane e amalgamarli delicatamente, senza romperli


4) Scolare i maccheroni ben al dente e proseguire la cottura per un minutino nella padella col condimento


2 commenti:

  1. Yle questa mi piace davvero tanto! Me la segno!

    RispondiElimina
  2. Ciao Mau!! E' un primo estivo molto apprezzato qui in Sicilia, buonissimo!! :)

    RispondiElimina