martedì 13 settembre 2011

Gelato fiordilatte alla pesca, pronto in 5 minuti


La lista degli ingredienti è brevissima perchè ho avuto un validissimo aiuto: il preparato per gelato Fabbri. La cosa realmente magica non è il preparato di per sè, ma il fatto che non serve la gelatiera, o meglio, la confezione indica sia il procedimento per la gelatiera, sia il procedimento senza, e in quest'ultimo caso bastano 5 minuti di sbattitore elettrico (frullino) per ottenere un gelato buonissimo. Beh chiaramente poi serve il tempo del raffreddamento. 
Io al gusto base fiordilatte ho aggiunto delle pesche sciroppate, per una versione ancor più fresca, e ho collaudato il geniale "scolabarattoli" della linea appunto "I Genietti" distribuita da IPAC. Finalmente un modo velocissimo per separare le pesche dallo sciroppo!!


Gelato fiordilatte alla pesca

Ingredienti:
Preparato per gelato Fabbri gusto fiordilatte
340 ml di latte freddo
1 confezione di pesche sciroppate


Procedimento:
1) In una ciotola dai bordi alti versare il contenuto della busta
2) Unire il latte freddo, di frigo, e mescolare con una frusta per togliere ogni grumo
3) Azionare le fruste alla massima velocità per 4-5 minuti, fino ad ottenere un composto denso e ben montato
4) Tagliare le pesche sciroppate a pezzetti (dopo aver scolato lo sciroppo grazie allo scolabarattoli)
5) Mettere la ciotola (senza coperchio) in freezer per circa 3 ore prima di poter servire
 Scolabarattoli de I Genietti di IPAC

6 commenti:

  1. Davvero utilissimo questo preparato!sarebbe utile averlo in casa per un dessert improvvisato...!(la rima non è voluta :D)
    baci
    Vera

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  2. lo voglio anche io questo preparato per gelati! io poi sono una gran golosa di gelato!baci

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  3. Caio Ylenia sono molto contenta che l'idea del mio contest "Cioccolato dipendente" ti sia piaciuta aspetto con ansia le tue golosissime ricette! ... per ora mi rubo un cucchiaino di questo squisito gelato.
    Buona serata
    Alice

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  4. Golosissimo e veloce.. che si vuole di più :)))

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