A Moretta, in provincia di Cuneo, troviamo IN.Al.PI, un'azienda dalla lunghissima tradizione casearia che ha saputo evolversi negli anni affermandosi sempre di più sul mercato.
Importanti accordi con partner commerciali del settore fanno di IN.AL.PI. una realtà in rapida affermazione in Italia ed all' estero.
"Bontà e qualità del prodotto, massima trasparenza e tutela del consumatore: questi sono i principi che da sempre animano la filosofia Inalpi e che, supportati dall’innovazione, continuano a guidare l’azienda verso la crescita.
In quest’ultimo decennio Inalpi ha investito in ricerca e sperimentazione ed il latte è diventato l'ingrediente fondamentale e costante nella sua produzione di fettine di formaggio fuso e formaggini, nei quali si può ritrovare tutto il suo sapore e la sua genuinità. "
E' davvero vasta la gamma di prodotti Inalpi: burro, filanti per pizza, formaggini, formaggio grattugiato, formaggi porzionati, formaggio fuso a fette, prodotti per l'industria e tanto altro.
La Caciotta
I formaggini
Le fettine Light
Le fettine Classiche
Le fettine Emmenthal
Io li ho provati e sono veramente buoni, anzi, buonissimi. Le fette all'emmenthal sono le preferite di mio figlio, la sera ci farcisce spesso il panino. Complimenti
RispondiEliminaConcordo su tutto, sono ottimi prodotti
RispondiElimina