Alternativa sicuramente più gustosa alle semplici patate al sugo. Con la mozzarella che fila questo secondo diventa una vera bontà!
Procedimento:
1) Procedere nella preparazione delle patate al sugo , lasciando però le patate non troppo morbide, basterà una cottura di 12-15 minuti
2) Aggiungere 1 uovo sbattuto e amalgamare
3) Oliare una teglia e cospargere di pan grattato
4) Versare una parte di patate e appinanarle
5) Aggiungere le fettine o i cubetti di mozzarella
6) Spolverare con formaggio grattugiato e origano
7) Fare un altro strato identico
8) Mettere a gratinare in forno, con la funzione grill, per circa 20 minuti
Davero buone!Una di quelle ricete semplici che mi piacono di piu!
RispondiEliminaGrazie, sei gentilissima. Purtroppo le foto sono "vecchie" e non rendono giustizia ad un piatto così saporito. A presto e buona serata
RispondiElimina