martedì 24 maggio 2011

Mirco Della Vecchia



E con grande piacere vi presento questa bellissima azienda che prende il nome dal suo fondatore.

"Il maestro cioccolataio Mirco Della Vecchia ha cominciato la sua carriera nel mondo del cioccolato vincendo diverse competizioni di pasticceria nazionali e internazionali. La passione per il cioccolato artigianale l'ha portato a produrre, nella sua fabbrica di cioccolato di San Gregorio nelle Alpi (Belluno), praline, creme, tavolette e altri prodotti in maniera equa e solidale, acquistando il cacao direttamente dai produttori sudamericani."

"La sua grande abilità lo porta a diventare campione italiano di cioccolateria nel 2007 e nel 2008. Sempre nel 2008, riceve tre medaglie di bronzo alle olimpiadi di Erfurth, in Germania, e, soprattutto, sempre nel contesto olimpico, conquista la vittoria assoluta del trofeo "miglior decoro al piatto", davanti a oltre trecento agguerritissimi chef e pasticcieri di fama internazionale."

E' un onore collaborare con chi ama così tanto il cioccolato da farne la sua più grande passione, e metterò altrettanto passione nel pensare, elaborare e mettere in pratica tante ricettine con questi prodotti così pregiati.


Ecco cosa ho ricevuto:



10 Tavolette di cioccolata:
- Recioto valpolicella
- Grappa dolomiti
- Mirtillo dolomiti
- Pistacchio di Bronte
- Caffè Malawi's
- Birra
- Bombardino dolomiti
- Ginepro dolomiti
- Fragola
- Cocco




4 kg di cioccolato al latte e cioccolato fondente




10 Creme di cioccolato:
- Crema nocciola
- Crema extra 85%
- Crema pistacchio
- Crema bombardino
- Crema con mirtillo
- Crema amaretto
- Crema olio extravergine
- Crema al miele
- Crema amaretto
- Crema al miele




 
 
Smeraldini al Mirto


1kg di meravigliosi cioccolatini al caffè


e mancano all'appello ancora 10 bottigliette di buonissimo liquore al cioccolato.


http://www.mircodellavecchia.it/


STAMPA QUESTA PAGINA

3 commenti:

  1. alla faccia!! complimenti e sbizzarisciti , baci :X

    RispondiElimina
  2. ho ricevuto lo stesso pacco un pò di tempo fà...una bontà! qualsiasi dolce faccio è sempre un successo! ;)

    RispondiElimina