lunedì 16 maggio 2011

Mutti

Mutti: solo pomodoro, per passione. Beh direi che di passione ne mette proprio tanta questa azienda che da oltre 100 anni è nelle tavole degli italiani. La storia parte dal lontano 1850, si sviluppa nel 1899 con la vera fondazione della Fratelli Mutti a Basilicanova, in provincia di Parma. Fu proprio la Mutti a inventare, nel 1851, il tubetto con ditale di concentrato di pomodoro, la diffidenza nell'usare un metodo da dentifricio ebbe il successo che tutti adesso sappiamo, e numerosi furono i premi e i riconoscimenti anche negli anni successivi, con la nascita dei barattoli di polpa e di polpa finissima sempre pronta all'uso.

Oggi è davvero ampia la varietà dei suoi prodotti, tutti hanno in comune, anzi, proprio alla base l'ottima qualità del pomodoro. E il pomodoro in cucina è un ingrediente fondamentale perchè colora, profuma e dà vita ad infiniti piatti.
Ringrazio la Mutti per avermi concesso la possibilità di far entrare nella mia cucina i loro prodotti e di potervene parlare.

Ecco cosa mi hanno inviato:


Sugo pomodoro e basilico
Sugo pomorodo e verdure grigliate
Sugo pomodoro e peperoncino
Sugo pomodoro e olive



Triplo concentrato di pomodoro
Salsa di pomodoro Le Verdurine



Pomodorini di collina
Polpa di pomodori in finissimi pezzi
Pelati mediterranei
Datterini



Passata di pomodoro al basilico
Passata di pomodoro




Tomato Ketchup



E il loro bellissimo grembiule

6 commenti:

  1. Utilizzo spesso questa marca di prodotti: ottimi direi! Complimenti per la tua collaborazione!! Buona serata!

    RispondiElimina
  2. complimenti tesoro!!!! bellissima collaborazione!!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la bellissima collaborazione, bacioni.

    RispondiElimina
  4. fantastica questa marca,a mio avviso la migliore! io la uso sempre...

    RispondiElimina
  5. c'è una sorpresa x te!
    http://lericetteincucinadipatatina.blogspot.com/2011/05/delixiadolce-di-latte-e-ringraziamenti.html

    RispondiElimina