giovedì 25 agosto 2011

Girelle di patè con tartufi estivi e bresaola



Bocconcini davvero buoni realizzati grazie all'ottimo patè di cacciagione Magnatum Club. L'ho arricchito con della bresaola e l'ho presentato sullo splendido set Party Time di Easy Life Design

Girelle di patè di tartufi e bresaola
Ingredienti:
Un paio di cucchiai di patè di cacciagione con tartufi estivi Magnatum Club
4 fette di bresaola
2 fette di pane per tramezzini

Procedimento:
1) Col mattarello assottigliare parecchio le fette di pane per tramezzini
2) Spalmare sopra il patè di cacciagione  


3) Adagiare sopra le fette di bresaola


4) Arrotolare dalla parte più stretta


5) Fermare i due rotolini ottenuti con della pellicola trasparente
6) Metterli in frigorifero per un'oretta in modo che prendano bene la forma
7) Tagliarli a rondelle di circa 1 cm delicatamente


4 commenti:

  1. deliziose queste girelle, avranno un gusto molto deciso, ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Adoro questi stuzzichini dal sapore deciso! Un bacio

    RispondiElimina
  3. Interessante il duo tartufo e bresalola! ci sembra molto strano e da provare!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Sfiziosi questi stuzzichini!!! E l'abbinamento che hai usato mi incuriosisce moltissimo!

    RispondiElimina