sabato 4 maggio 2013

Bella Lodi



Bella Lodi vuol dire genuinità, è riconosciuto infatti come alimento ad alta digeribilità adatto a tutti, privo di conservanti poichè è composto solo da latte, fermenti lattici, caglio e sale (anche a chi è intollerante al lattosio).

La lavorazione (le cui fasi potete vedere qui) parte dal latte di altissima qualità, proveniente da stalle dei territori lodigiani e cremaschi. Il tutto avviene nel pieno rispetto della tradizione.

Nascono così tanti tipi di confezioni: la forma intera, il sacchetto salvafreschezza, il grattugiato, le confezioni ricorrenza, i porzionati piccoli sottovuoto, i porzionati grandi sottovuoto e i porzionati di altro tipo.

Tre sono le fasi di stagionatura: delicata (per i sapori più delicati negli aperitivi), classica (per un profumo e un sapore pieno ma non piccante) e oro (una stagionatura maggiore, più asciutta per un sapore più forte).
Esiste addirittura una versione con caglio vegetale adatto ai vegetariani.

La raspadura, ovvero la sfogliata del formaggio, garantisce scaglie perfette, sempre pronte all'uso. 



Sacchetto salvafreschezza



Raspadura




Per informazioni e dettagli:
http://www.bellalodi.it/

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