lunedì 16 aprile 2012

Mugnaia


Deliziosa azienda familiare della provincia di Pescara, Elice per l'appunto. Ciò che rende speciale questa pasta è il suo essere lavorata a mano con uova pastorizzate, e per chi apre la busta e si ritrova la bontà di una pasta fresca è davvero il massimo. Si presta ad infiniti sughi e condimenti e i formati sono davvero particolari. Splendida la sequenza di immagini che mostrano la sua lavorazione, sembra di tornare ad un passato fatto di casa, di semplicità e genuinità.

La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.



Gnocchi D'Annunziani



Cordoni di frate



Mugnaia di Elice



Pecorara di S.Agnello



Fettuccine di Elice



Per informazioni e dettagli:
http://www.mugnaia.it
http://store.mugnaia.it/SHOW/

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