Deliziosa azienda familiare della provincia di Pescara, Elice per l'appunto. Ciò che rende speciale questa pasta è il suo essere lavorata a mano con uova pastorizzate, e per chi apre la busta e si ritrova la bontà di una pasta fresca è davvero il massimo. Si presta ad infiniti sughi e condimenti e i formati sono davvero particolari. Splendida la sequenza di immagini che mostrano la sua lavorazione, sembra di tornare ad un passato fatto di casa, di semplicità e genuinità.
La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.
La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.
Gnocchi D'Annunziani
Cordoni di frate
Mugnaia di Elice
Pecorara di S.Agnello
Fettuccine di Elice
uhmmmm.... che buoni questi prodotti! complimenti!
RispondiEliminabaci