antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 27 maggio 2012

Pesche ripiene di kiwi


Naturalmente questa non è una ricetta ma solo una semplicissima idea che sembra essere piaciuta e che pubblico più che altro per mio personale promemoria. Un modo carino per servire piccole porzioni di frutta o di macedonia avendo solo 5 minuti di tempo. Una cosa simile l'avevo fatta tempo fa usando i gusci delle arance per servire le fragole.



Pesche ripiene di kiwi

Ingredienti:
6 mezze pesche sciroppate
2 kiwi non troppo maturi
1 cucchiaino di zucchero di canna

Procedimento:
1) Lavare e sbucciare i kiwi facendone una dadolata. Raccoglierli in una ciotola e condirli con lo zucchero
2) Aprire un barattolo di pesche sciroppate, scolare lo sciroppo con l'apposito strumento e svotare parte interna delle pesche


 Scolabarattoli I Genietti (IPAC)

8 commenti:

  1. Ma che bella idea!!!Complimentoni!Buona Domenica!

    RispondiElimina
  2. E' fantastica questa "non ricetta". Ne prenderò spunto :-)

    RispondiElimina
  3. Ottima idea! Anche quella delle fragole nell'arancia :)

    RispondiElimina
  4. quando si dice che l'occhio vuole la sua parte!!!! carina davvero questa idea e colori azzeccati:-)

    RispondiElimina
  5. Un'idea semplice, colorata e diversa per servire una bella macedonia di frutta!
    Baci baci

    RispondiElimina