Naturalmente questa non è una ricetta ma solo una semplicissima idea che sembra essere piaciuta e che pubblico più che altro per mio personale promemoria. Un modo carino per servire piccole porzioni di frutta o di macedonia avendo solo 5 minuti di tempo. Una cosa simile l'avevo fatta tempo fa usando i gusci delle arance per servire le fragole.
Pesche ripiene di kiwi
Ingredienti:
6 mezze pesche sciroppate
2 kiwi non troppo maturi
1 cucchiaino di zucchero di canna
Procedimento:
1) Lavare e sbucciare i kiwi facendone una dadolata. Raccoglierli in una ciotola e condirli con lo zucchero
2) Aprire un barattolo di pesche sciroppate, scolare lo sciroppo con l'apposito strumento e svotare parte interna delle pesche
Scolabarattoli I Genietti (IPAC)
davvero un idea simpaticissima
RispondiEliminaMa che bella idea!!!Complimentoni!Buona Domenica!
RispondiEliminaGolosa idea...!!!! brava..!!
RispondiEliminauna bella e idea e sopratutto bella la presentazione...
RispondiEliminalia
E' fantastica questa "non ricetta". Ne prenderò spunto :-)
RispondiEliminaOttima idea! Anche quella delle fragole nell'arancia :)
RispondiEliminaquando si dice che l'occhio vuole la sua parte!!!! carina davvero questa idea e colori azzeccati:-)
RispondiEliminaUn'idea semplice, colorata e diversa per servire una bella macedonia di frutta!
RispondiEliminaBaci baci