Semplici ma deliziose tartine. L'ingrediente speciale è stato un burro all'arancia che stava benissimo con la sapidità del salmone.
Si possono realizzare facendone dei crostini, e quindi col pane precedentemente tostato, o lasciandole morbide da utilizzare come tartine che spezzano la fame e anticipano un'eventuale cena a base di pesce.
Tartine con burro d'arancia e salmone
Ingredienti:
10 fette di pan carrè
50 gr di salmone affumicato
2 cucchiaini di burro all'arancia Cascina San Cassiano
Prezzemolo fresco tritato
Uova di lompo rosse
Procedimento:
1) Con un tagliabiscotto a forma di cuore coppare le fette di pan carrè
2) Frullare il salmone con il prezzemolo e il burro all'arancia, fino ad ottenere un composto morbido
4) Spalmarlo sopra ogni fetta
5) Inserire all'interno di ogni tartina un tagliabiscotto a forma di cuore di diametro più piccolo esercitando poca pressione in modo da imprimere la tartina. Adagiare sopra un pò di uova di lombo rosso in modo che ne prendano bene la forma
E al contest "Ricette di San Valentino contro ricette di San Faustino" organizzato dal blog "Bimbi a Tavola"
ma dai sono stupendi!!!!!! li segno!!!!baci!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella idea!! Complimenti!! Paola
RispondiEliminama che tenere!
RispondiEliminaMa che meraviglia questi cuoricini al salmone...immagino che gusto il burro all'arancia!!!
RispondiEliminaMmmmh quanto mi piacciono le tartine al salmone!Io ci metto sempre la zesta d'arancia, quindi il burro aromatizzato sarebbe perfetto per me!Un bacione cara :)
RispondiEliminaDirei che a quest'ora due o tre ci vorrebbero proprio!
RispondiEliminaUn bacione
ma che buoni devono essereeeeeeeeee!
RispondiEliminaDavvero molto chic queste tartine...le adoroo! :D
RispondiEliminaSono carinissime, sfiziose e romantiche! quasi un peccato mangiarle (non nel mio caso, ne farei fuori qualcuna adesso ben volentieri! :)
RispondiEliminaGrazie per la visita che ricambio con piacere. Le tartine hanno un aspetto delizioso ed elegante, perfette per una sera romantica. Auguri per il contest, Laura
RispondiEliminaPrima di tutto grazie di essere passata e per le belle parole. Complimenti, poi, per queste tartine, e per il burro all'arancia accostato al salmone. Sapevo di burro speziato, ma all'arancia non l'ho mai provato, ne cercherò un vasetto. Baci. =)
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