Un primo piatto buonissimo che unisce i sapori della terra con quelli del mare.
Ingredienti per 4-6 persone:
1 melanzana grande
2 fette di pesce spada
400 ml di sugo di pomodoro
Vari
Procedimento:
1) Friggere le melanzane a cubetti, scolarle e metterle da parte
2) Tagliare il pesce spada a dadini piccoli, farli saltare in padella con un filo d'olio e qualche pezzettino d'aglio, sfumare con del vino e insaporire con sale e peperoncino, versare il sugo di pomodoro e proseguire la cottura del sughetto.
3) Unire i cubetti di melanzane e amalgamarli delicatamente, senza romperli
4) Scolare i maccheroni ben al dente e proseguire la cottura per un minutino nella padella col condimento
Yle questa mi piace davvero tanto! Me la segno!
RispondiEliminaCiao Mau!! E' un primo estivo molto apprezzato qui in Sicilia, buonissimo!! :)
RispondiElimina