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venerdì 19 maggio 2017

Coleslaw, insalata di cavolo e carote

Piatto Green Gate

Ringrazio Giallo Zafferano per questa buonissima insalata d'oltreoceano, mi è piaciuta davvero tanto, il cavolo cappuccio crudo è super croccante.

Piatto Green Gate


Coleslaw, insalata di cavolo e carote

Ingredienti:
500 gr di cavolo cappuccio
150 gr di carote
1 cipollotto (che io ho omesso)

Per il dressing:
150 gr di yogurt magro
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaino abbondante di senape
1 cucchiaio raso di zucchero
2 cucchiai di erba cipollina tritata
q.b. di sale
q.b. di pepe


Procedimento

Per il dressing:
In una ciotola amalgamare lo yogurt con la maionese, unire la senape, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe. Unire un po' dell'erba cipollina e assaggiare per regolare di sale.

Per l'insalata:
Spuntare le carote e tagliarle a julienne. Eliminare le foglie dure esterne del cavolo e tagliare il resto a listarelle sottili, lavare bene ed asciugare. Condire con il dressing, mescolare e servire.

Piatto Green Gate


Consiglio: l'insalata si può preparare in anticipo e già condita mantenere in frigorifero.

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