I mignon sono sempre graditissimi, piccole porzioni di felicità. Consentono svariati assaggi e sono una gran soddisfazione da portare a tavola. Il segreto è solo organizzarsi bene, preparare in anticipo e magari congelare, per poi rifinire e decorare all'occorrenza.
Riporto i link di questi buonissimi dolcetti di Montersino.
Qui invece trovate un precedente mix di mignon, e anche qui.
Finanzieri al farro e cocco con frutta fresca
Biscotti Novarino
https://dolcemente-salato.blogspot.it/2015/03/biscotti-novarino.html
Eclairs cioccolato e nocciole
Dulce de leche
Ciao, ma che vassoio magnifico, sei stata bravissima!
RispondiEliminaBravissima!!!
RispondiEliminaCiao! Mi chiedevo se gli eclairs e i bignè si possono congelare da vuoti. E se sai dirmi quali dolci possono essere congelati (a parte il pan di spagna). Vorrei preparare un buffet di dolci per il mio compleanno giocando d'anticipo. Grazie.
RispondiEliminaCiao Silvia, i bignè e gli eclairs puoi congelarli sia vuoti che ripieni. Puoi congelare già finiti tutti i dolci eccetto quelli che contengono crema pasticcera classica (quindi magra), per congelarla devi trasformarla in diplomatica o chantilly (quindi ingrassarla con panna o burro). Le decorazioni di frutta fresca vanno messe solo alla fine altrimenti in freezer rilasciano acqua.
EliminaGrazie mille... sei gentilissima oltre che bravissima in cucina!
EliminaCiao come posso imparare a farli?
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