Bocconcini davvero buoni realizzati grazie all'ottimo patè di cacciagione Magnatum Club. L'ho arricchito con della bresaola e l'ho presentato sullo splendido set Party Time di Easy Life Design.
Girelle di patè di tartufi e bresaola
Ingredienti:
Un paio di cucchiai di patè di cacciagione con tartufi estivi Magnatum Club
4 fette di bresaola
2 fette di pane per tramezzini
Procedimento:
1) Col mattarello assottigliare parecchio le fette di pane per tramezzini
2) Spalmare sopra il patè di cacciagione
Un paio di cucchiai di patè di cacciagione con tartufi estivi Magnatum Club
4 fette di bresaola
2 fette di pane per tramezzini
Procedimento:
1) Col mattarello assottigliare parecchio le fette di pane per tramezzini
2) Spalmare sopra il patè di cacciagione
3) Adagiare sopra le fette di bresaola
4) Arrotolare dalla parte più stretta
5) Fermare i due rotolini ottenuti con della pellicola trasparente
6) Metterli in frigorifero per un'oretta in modo che prendano bene la forma
7) Tagliarli a rondelle di circa 1 cm delicatamente
deliziose queste girelle, avranno un gusto molto deciso, ciao ciao
RispondiEliminaAdoro questi stuzzichini dal sapore deciso! Un bacio
RispondiEliminaInteressante il duo tartufo e bresalola! ci sembra molto strano e da provare!
RispondiEliminabacioni
Sfiziosi questi stuzzichini!!! E l'abbinamento che hai usato mi incuriosisce moltissimo!
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