antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 13 giugno 2010

Insalata di patate e radicchio


Semplice insalata fredda, ideale per molti contorni estivi.

Procedimento:
1) Lessare le patate, pelarle una volta intiepidite e tagliarle
2) Condirle con sale, origano e rosmarino
3) Aggiungere le striscioline di radicchio
4) Irrorare con un generoso filo d'olio

1 commento:

  1. ottimo contorno da cucinare al piu' presto anche perche' questa e' stagione di radicchio. grazie mille! daniela gandolfi p.s. non avete indiato le dosi e x quante persone e' questa ricetta, quindi x favore srivetemi sulla mia mail: danielagandolfi@gmail.com che dosi devo comperare al supermercato x 4 persone. grazie mille! daniela gandolfi p.s. rispondetemi sulla mail perche' se rispondere qui non riuscirò mai a leggere la risposta oppure mandatemi un sms (non whats app perchè non ce l'ho) al n di cell 334 2207009 grazie mille! daniela gandolfi

    RispondiElimina