Semplice contorno che amo molto fare in estate.
Procedimento:
1) Lavare e spuntare i peperoni, togliere i semini interni e tagliarli a striscioline sottili ma non troppo lunghe
2) Lavare e pelare le patate, tagliarle a rondelle di 1 cm e dividerle in due.
3) Fare un soffritto con cipolla-sedano-carota e un filo d'oliva. Versare i peperoni e le patate e farle rosolare
4) Insaporire con sale, peperoncino, rosmarino e poco estratto di pomodoro.
5) Allungare la cottura con l'acqua
6) Coprire con un coperchio facendo cucinare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
Procedimento:
1) Lavare e spuntare i peperoni, togliere i semini interni e tagliarli a striscioline sottili ma non troppo lunghe
2) Lavare e pelare le patate, tagliarle a rondelle di 1 cm e dividerle in due.
3) Fare un soffritto con cipolla-sedano-carota e un filo d'oliva. Versare i peperoni e le patate e farle rosolare
4) Insaporire con sale, peperoncino, rosmarino e poco estratto di pomodoro.
5) Allungare la cottura con l'acqua
6) Coprire con un coperchio facendo cucinare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
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