Veloce e pratica questa zuppa perchè contiene già il riso e perchè non occorre l'ammollo. E' davvero ottima!! Come del resto tutti i legumi e creali Melandri Gaudenzio che ho provato e continuo a provare. Dato che il caldo è arrivato io l'ho mangiata fredda e l'ho apprezzata maggiormente. Ho usato le splendide zuppiere Le Creuset.
Zuppah di riso e legumi
Ingredienti per 3 persone:
500 gr di ZuppAh di riso e legumi di Melandri Gaudenzio
1 litro di brodo vegetale
1/2 carota
1/2 cipolla
1/2 costa di sedano
Olio, sale
Procedimento:
1) Preparare il brodo vegetale e tenerlo ben caldo
2) Lavare il contenuto della busta in acqua fredda
3) In un tagliere ridurre in piccoli pezzi la carota, il sedano e la cipolla
4) Farli imbiondire in un tegame con un filo d'olio
5) Aggiungere la confezione di riso e legumi e farli rosolare un minuto, insaporendo con un pizzico di sale
6) Ricoprire con del brodo vegetale e dall'ebollizione lasciar cuocere altri 45 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo se serve
7) Far raffreddare e poi versare nelle zuppiere
8) Irrorare con un filo d'olio
Consiglio: la zuppetta, arricchita da con qualche crostino è ancor più buona
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ottima!grazie per l'idea :-)
RispondiEliminaLe zuppe di legumi mi piacciono ma non sono abituata a prepararle, devo proprio deciderlo e programmarlo... Poi, quando le assaporo, le adoro!! Questa dev'essere saporitissima, complimenti!
RispondiEliminaFranci
che delizia!!
RispondiEliminaLe zuppe di verdure mi piacciono tantissimo. La tua è molto appetitosa!
RispondiEliminaBaci Giovanna
una zuppa molto appetitosa ...aspettami che arrivooooo..
RispondiEliminabaci da lia
buonissima questa zuppa con il riso, prendiamo nota....buona giornata!!!!!!!
RispondiEliminaio le amo queste zuppe yle complimenti! sembra deliziosa :)
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