antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

mercoledì 8 giugno 2011

Rizzoli Emanuelli

Rizzoli Emanuelli produce conserve ittiche di alta qualità: le corserve di alici, tonno, sgombro e sardine vengono prodotte dal lontano 1906. I prodotti son tantissimi, piccanti e non, perfetti per tante ricettine.

Nota personale: confesso di avere avuto un pò di timore, negli ultimi tempi, a pensare di acquistare pesce in scatola o altre confezioni surgelate presenti nei supermercati. Sappiamo cosa ha vissuto il Giappone qualche mese fa, uno dei disastri peggiori della storia. La Rizzoli sottolinea ai suoi consumatori che la pesca dei suoi tonni avviene in zone molto lontane dai mari nipponici e che il tutto è certificato e segue le direttive europee emanate nei giorni successivi all'incidente di Fukushima.

Ho ricevuto un bel pò di alici in salsa piccante che non vedo l'ora di provare.

Sul loro sito c'è una sezione apposita dedicata alle ricette, sezione utilissima per chi, come me, ha voglia di sperimentare sempre cose nuove :)

2 commenti:

  1. Evvai con le alicette!!!
    Complimenti...

    RispondiElimina
  2. ciao ylenia..
    conosco questa marca e non ti nego che la uso di tanto in tanto...complimenti per la nuova collaborazione..
    lia

    RispondiElimina