Spiedi Decorfood
Non riempiranno il pancino ma questi spiedi (della Decorfood) rallegrano l'aperitivo o una merenda. La frutta è quella estiva tipica per eccellenza: anguria e melone cantalupo, il cocco rapè poi completa il tutto. Splendida l'accoppiata con l'infuso "Voglia di mare" di Coccole, che si vede in questo post.
Ingredienti:
Anguria
Melone cantalupo (polpa e guscio)
Cocco rapè
Foglioline di menta
Ingredienti:
Anguria
Melone cantalupo (polpa e guscio)
Cocco rapè
Foglioline di menta
Procedimento:
1) Con uno scavino ricavare delle palline di cantalupo
2) Fare la stessa cosa con l'anguria, cercando di evitare i punti con troppi semi
3) In uno spiedo alternare le palline di cantalupo con quelle di anguria, inserendo qualche fogliolina di menta alle estremità
4) Passare alcuni spiedini di frutta nel cocco rapè
5) Inserire il tutto dentro la metà di un cantalupo ben scavato dalla polpa (ho usato lo scavino anche per questo)
super invitanti bacio simmy
RispondiEliminapresentati cosi sono ancora più golosi!! complimenti:))
RispondiEliminadeliziosi!!bellissima la presentazione nel cantalupo :)
RispondiEliminaciaooo..passa da me che c'è un premio baciiii
RispondiEliminaMe ne prepari tanti tanti ? Secondo il mio nutrizionista per dimagrire devo mangiare 500gr di frutta al giorno ! Incredibile eh? Però funziona e questi toui spiedini sono super invitanti!! Baci e buon WE.
RispondiEliminabellissimo il tuo blog.. scoperta ora.. passerò sicuramente spesso..ciao
RispondiEliminaveramente preparati alla perfezioni, diventi ogni giorno più brava ... baciotti Helga e Magali
RispondiElimina