antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

giovedì 4 agosto 2011

Venchi



Venchi: un'azienda che si occupa dal 1878 di una delle cose più buone che possano esistere, ovvero il cioccolato.
La loro descrizione fa gà sognare: "E' un atelier di arte dolciaria capace di trasformare il cacao in un'esperienza straordinaria".

L'azienda nacque a Torino, in realtà agli inizi era un laboratorio di pasticceria creato da un giovane Silvano Venchi, che col tempo si è sempre più affermato. Sarà negli anni duemila che si unirà un altro maestro pasticcere: Pietro Cussino.

Sono oltre 250 le specialità Venchi. Distribuisce in oltre 8500 negozi di dolci in Italia e in ben 55 paesi diversi. Notevole la sua distribuzione internazionale!

L'azienda è anche sensibile al problema delle intolleranze alimentari, infatti tutti i prodotti a catalogo del 2010/2011 sono completamente privi di glutine.
Si possono comprare on line sul loro sito.

Li ringrazio per la collaborazione, amando tantissimo il cioccolato non mancheranno presto tante ricette.

 

Ecco cosa ho ricevuto: 


Cacao "Due vecchi"







Puro cioccolato superiore di pregiate miscele al latte






Pregiate miscele di cacao 85% Criollo e Forastero



Pregiate miscele di cacao 75% Criollo e Forastero






Pregiate miscele di cacao 60% Criollo e Forastero



Pregiate miscele di gianduia di nocciole del piemonte





http://www.venchi.it

2 commenti: