Padella ILLA
Non so a voi ma a me il mare mette una fame pazzesca e sempre di pasta. Questa è colorata e saporita e come sempre... molto semplice. :)
Padella ILLA
Penne con pomodori, melanzane e olive
Ingredienti:
300 gr di penne Fabbrica della Pasta di Gragnano
1 melanzana viola grande
100 gr di cubetti di pomodoro Mutti
100 gr di mozzarella
10 olive nere
4-5 foglioline di menta
1 bustina di zafferano L'Acquila (Ariosto)
Procedimento:
1) Lavare e spuntare la melanzana, tagliarla a cubetti e lasciare che tiri fuori la sua acqua mettendola in uno scolapasta con un pò di sale, poi friggere i dadini in padella con olio caldo scolando bene per togliere l'olio in eccesso
2) Tagliare le olive e unirle alle melanzane insieme ad un trito di menta e ai cubetti di pomodoro
3) Tagliare a cubetti la mozzarella e metterla da parte
4) Cuocere le pennette ben al dente, scolarle e amalgamarle allo zafferano sciolto in un goccino d'acqua, farle saltare insieme al condimento concludendo con la mozzarella
Accipicchia, le tue penne mettono voglia di un piatto di pasta anche adesso!! un bellissimo e gustoso mix di sapori, il tutto reso filante con la mozzarella!
RispondiEliminabaci baci
che meraviglia di profumi e colori!!!!!!!
RispondiEliminaSemplice e veloce, da copiare... immanentemente!!
RispondiEliminatroppo buona!!!!baci e buona settimana!
RispondiEliminaBuonissimo questo primo! Fresco e per nulla pesante! :)
RispondiEliminaBuon lunedì!
:)
Ma è buonissimaaaaaaaaa :Q___
RispondiEliminaE' un piatto buonissimo e super invitante!
RispondiEliminaBacio
anche a me!! il mare anche solo il primo bagno mi mette una fame da lupi!! ^__^
RispondiElimina