Frollini al burro dell'impastatrice
Ingredienti:
450 gr di farina 00
150 gr di burro
200 gr di zucchero
3 tuorli (circa 50-55 gr)
Un pizzico di sale
3 cucchiai di latte
1/2 bacca di vaniglia
Altro:
Zucchero a velo
Procedimento:
Nella macchina impastatrice inserire la trafila di n.16 di plastica per biscotti rigati (la mia è la Pasta Matic) versare il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Unire i tuorli, la farina e la vaniglia. Impastare per circa 7-8 minuti. Far uscire la frolla poco per volta tagliando della lunghezza desiderata. Adagiare i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno. Lasciandoli dritti o curvandoli a forma di U.
Cuocere in forno, già caldo, a 180°C per 15 minuti con modalità ventilata. (A piacere far rassodare in frigorifero 30 minuti ma non è stato necessario).
Lasciar raffreddare su una gratella e una volta freddi spolverare di zucchero a velo.
Chissà se usando lo stesso impasto si possono fare anche senza pastamatic!!!!
RispondiEliminaMolto belli
Sono molto buoni avevo perso il ricettario della pastamatic x questo motivo ho chiesto la ricetta
RispondiEliminaCiao!fai già parte del gruppo su Facebook trafiliamo insieme con Pastamatic??se no iscriviti così ci dai consigli!
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