Piatto da portata Pavoni
Una ricetta super elaborata che richiede infinita tecnica e precisione.
Naaah! Solo un modo, a mio avviso, carino per servire l'anguria. Queste giornate calde torride fanno venir davvero poca voglia di stare ai fornelli e consumare qualcosa di fresco è diventata una necessità. L'idea è tratta da immagini che circolano sul web, ho ripetuto con le cose che avevo a disposizione...
Pizza di anguria
Ingredienti:
1 fetta intera di anguria da cui ricavare 8 spicchi
1 pesca
Una manciata di ciliegie
q.b. di cioccolato bianco
q.b. di cialdine di cioccolato bianco
Procedimento:
Tagliare una fetta di anguria spessa circa 2-3 cm tagliando dal lato corto. Ottenere degli spicchi e assemblarli su un piatto. Disporre delle cialdine di cioccolato bianco (che vanno a simulare la mozzarella), pezzetti di pesche (che vanno a simulare il formaggio), ciliegie (che potrebbero simulare le olive) e una generosa spolverata di cioccolato bianco tritato grossolanamente al coltello (che va a simulare le scaglie di grana o parmigiano). Servire.
Piatto da portata Pavoni
Nessun commento:
Posta un commento