Un buonissimo assortimento di mignon, comodi da preparare in anticipo, congelare e decorare all'occorrenza, come Montersino insegna. Davvero un buon mix di sapori, colori e consistenza. Il lavoro è tanto ma sicuramente gratificante, io mi sono divertita sia a farli che a presentarli. Dato che avevo già pubblicato singolarmente tutte le ricette vi rimando direttamente ai link.
Non è la prima volta che sperimento i vassoi, ecco un piccolo assortimento anche qui, in questo.
Assortimento di pasticceria mignon
Tartellette con crema pasticcera al cioccolato e lamponi
Maritozzini
Trancetti al miele, moscato e pesca
Trancetti yogurt e fragole
Miniclafoutis di mele
Minicheesecake
Bicchierini di pistacchio e cioccolato
Ottenuti con dischetti di dacquoise al pistacchio (qui la ricetta) e crema al cioccolato di Massari (qui la ricetta) con granella di pistacchio e placchette decorative.
Ma che meraviglia questi vassoi vorrei addentare tutti i dolcetti ... sono bellissimi e buonissimi! A Presto LA
RispondiEliminaWOW!!! Senza parole!!!
RispondiEliminaBrava come sempre!! Riesci sempre a darmi deliziosi spunti
RispondiEliminakadang kala tak mengapa jika anda bermain slot online deposit pulsa yang terpercaya dengan kami diwebsite kami. https://198.252.110.85/
RispondiEliminaBuongiorno io vorrei le ricette🙏
RispondiElimina