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lunedì 7 giugno 2010

Aperi... cena alla pizza


Non sono carini!? :) Basta un rotolo di pasta brisè che trovate nei reparti banco frigo dei supermercati, si possono realizzare anche con la pasta sfoglia ma così sono più buoni e più leggeri, potete dargli la forma che preferite e l'aperitivo sarà più gustoso!


Procedimento:
1) Condire 3 cucchiai di passata di pomodoro cruda, con olio, sale e un pizzico di peperoncino
2) Stendere il rotolo della pasta brisè
3) Versare il sugo dal centro verso l'esterno, come si fa con la pizza
4) Aggiungere una spolverata abbondante di formaggio grattugiato
5) Una spolverata di origano
6) E si chiude il rotolo nel modo più stretto possibile
7) Si spennella la superficie con un uovo sbattuto
8) Si mettono sopra i semi di sesamo
9) Si taglia il tutto in 12 rotolini
10) Si adagiano in una teglia con carta forno


11) Si mettono in forno, già caldo, a 180° per 20 minuti circa, ovvero fino alla doratura


Per i cornettini invece vi basterà tagliare il foglio di pasta a triangolini, farcire e arrotolare dalla parte larga.


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