Un modo pratico per mangiare il riso quando si è fuori, magari per una gita, un picnic o una giornata al mare, ecco perchè ho usato gli stampini usa e getta in alluminio. Primaverili perchè i colori fanno pensare appunto alle belle giornate fuori.
Procedimento:
1) Avete due possibilità, bollire il riso in acqua fredda e cucinarlo oppure prepararlo nella modalità risotti in padella
2) Cucinate i piselli in un padellino
3) Tagliate a cubetti la mozzarella
4) Quando il riso è cotto aggiungere qualche nocina di burro e 2 cucchiai di formaggio grattugiato
5) Aggiungere la mozzarella a pezzetti e i piselli
6) Ungere gli stampini, cospargere il pan grattato e versare il composto
7) Spolverare altro pan grattato e irrorare con un filo d'olio
8) Mettere in forno già caldo, a 200° per 25-30 minuti, e qualche minuto in funzione grill per far tostare la superficie
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