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lunedì 7 giugno 2010

Involtini di carpaccio al forno



Quando ho ospiti, gli involtini, sono uno dei secondi di carne che amo fare maggiormente. La morbidezza fa si che possano piacere a grandi e piccoli. 


Involtini di carpaccio al forno

Ingredienti:
Carne per involtini tagliata a fettine piccolissime (noce di vitello)
Pan grattato
Latte
Prezzemolo
Pinoli
Uvetta
Sugo di pomodoro
Formaggio grattugiato
Vari (olio, sale, peperoncino)


Procedimento:
1) Si parte dalla marinatura del carpaccio che potete leggere qui


2) Si fa un composto con: pan grattato bagnato in un pò di latte, sale, prezzemolo tritato, un pochino di sugo di pomodoro, formaggio grattugiato, uvetta (precedentemente ammollata) e pinoli (tostati qualche secondo in un padellino). La consistenza deve essere umida
3) Si adagia il composto all'inizio della fettina di carne e si arrotola dalla parte più stretta (oppure si spalma sull'intera fetta)
4) Si tagliano gli involtini della misura desiderata



5) Si passa l'involtino nel pan grattato


6) Si adagiano su una teglia, si aggiunge un filo d'olio

7) Cuocere in forno già caldo a 190° per 30 minuti circa

 

2 commenti:

  1. Ciao, non riesco a leggere come viene marinata la carne...
    Delia

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  2. Hai ragione, si era verificato un problema. Adesso dovrebbe essere leggibile :)

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