antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

lunedì 14 giugno 2010

Involtini di fesa di tacchino e philadelphia


Altri antipastini che, non so perchè, faccio d'estate e mai in altri periodi. Sono proprio gustosi, cioè sentite proprio stuzzicare il palato.

Involtini di fesa di tacchino e philadelphia

Ingredienti:
Fesa di tacchino (tagliata non troppo sottilmente) normale o aromatizzata
Philadelphia (o qualsiasi altro formaggio spalmabile)
Sale
Prezzemolo
Un pizzico di peperoncino

Procedimento:
1) Lavoro un pò di philadelphia (o altro formaggio spalmabile) con un pizzico di sale , un pizzico di peperoncino macinato e un pò di prezzemolo


2) La spalmo sulla fesa delicatamente, per evitare di spezzettare la fetta


3) Arrotolo in modo non troppo stretto




4) A piacere fissare l'involtino con lo stuzzicadente o un filo d'erba cipollina

2 commenti:

  1. mamma mia .. è semplicissimo e di sicuro gustosissimo ... ma se ci mettiamo accanto una bella insalatina ?? ottimo direi ... sarebbe una cenetta perfetta. in frigo ho due confezioni di philadelphia , per fortuna scade alla fine di luglio quindi ho tutto il tempo per pensare a afare questa ricettina .

    RispondiElimina
  2. Semplicissimi davvero, uno tira l'altro, sono incredibilmente buoni e piacciono un pò a tutti. Un'altra variante potrebbe essere con pezzetti di cetriolini lavorati con la philadelphia, sale e prezzemolo. :)

    RispondiElimina