antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 13 giugno 2010

Spiedini d'Italia, l'Italia s'è desta...



14 giugno, comincia oggi l'avventura dell'Italia a questi mondiali di calcio in Sudafrica, e da appassionata di calcio e da tifosa italiana auguro alla nazionale un bellissimo esordio con questi spiedi fatti con l'alternanza di basilico fresco, mozzarelline ciliegino e spicchi di pomodorini.

Spiedini d'Italia

Buona visione a tutti e buon appetito ;)


2 commenti:

  1. ciao cara, vengo da alf, dove ultimamente passo solo di corsa...molto carino il tuo blog e qs spiedini sono freschi e invitanti.
    a presto!

    RispondiElimina
  2. Buon pomeriggio! Eh si, gli spiedini sono leggerissimi e colorati, in queste sere in cui magari si guardano le partite insieme ad amici o parenti sono pratici. Un bacione e a presto ^_^

    RispondiElimina