Finto perchè ho usato il nero confezionato e non quello originale delle seppie, o meglio, ho usato entrambi. Il risultato è stato comunque ottimo, purtroppo le foto non rendono per un problema di luce.
Procedimento:
1) Ho lavato accuratamente le seppioline e le ho tagliate a pezzettini.
2) Le ho cucinate facendone una zuppetta, così come faccio con i calamari
3) A fine cottura ho sciolto la bustina di nero mescolando per amalgamare.
4) Ho scolato gli spaghetti ben al dente e li ho fatti saltare un minutino nel condimento. Ho servito infine con prezzemolo tritato. Una bontà!!
Procedimento:
1) Ho lavato accuratamente le seppioline e le ho tagliate a pezzettini.
2) Le ho cucinate facendone una zuppetta, così come faccio con i calamari
3) A fine cottura ho sciolto la bustina di nero mescolando per amalgamare.
4) Ho scolato gli spaghetti ben al dente e li ho fatti saltare un minutino nel condimento. Ho servito infine con prezzemolo tritato. Una bontà!!
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