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domenica 12 settembre 2010

Caserecce zafferano e crema di funghi


Questa pasta l'ho mangiata qualche giorno fa in un ristorantino, era così buona che ho tentato di capirne gli ingredienti per rifarla a casa...

Ingredienti per 4-6 persone:
Caserecce
1 confezione di panna (o poco meno)
1 confezione di funghi in scatola
1 bustina di zafferano
Vari

Procedimento:
1) In una padella scaldare qualche nocina di burro
2) Versare i funghi privati della loro acqua
3) Farli saltare insaporendoli con sale, noce moscata, un pizzico di peperoncino e di estratto di pomodoro
4) Con un frullatore a immersione tritare i funghi lasciandoli non troppo piccoli (in alternativa va bene il classico frullatore)
5) Ripassare i funghi in padella, versare la panna e qualche cucchiaio di acqua di cottura
6) Scolare le caserecce ben al dente e rimetterle nel tegame
7) Versare la bustina di zafferano diluita in un dito d'acqua
8) Amalgamarle al condimento e servire con una spolverata di prezzemolo tritato


e con questo piatto partecipo al contest di Federica del blog Pan di Ramerino.


3 commenti:

  1. l'apparenza è ottima, purtroppo non possiamo gustarla! Scommettiamo che è ottima! Helga e Magali

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  2. la sto preparando adesso...

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    1. ottima!
      l'ho pubblicata sul mio blog, menzionandoti!

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