antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

lunedì 6 settembre 2010

Cestini ricotta e spinaci


Idea molto carina rubata al blog http://fiordizucca.blogspot.com , ho riempito i cestini con spinaci e ricotta, ovvero ciò che avevo a disposizione e che volevo smaltire.

Cestini ricotta e spinaci

Ingredienti:
Fette di pan carrè
Olio d'oliva
Spinaci
Ricotta




Procedimento:
1) Con un bicchiere o un tagliapasta ricavare dei cerchi dalle fette di pan carrè


2) Ungerli con un pò d'olio


3) Rivestire, con estrema delicatezza, i fondi degli stampini da muffins


4) Metterli in forno per 10 minuti a 230-240°



5) A questo punto il pan carrè avrà assunto la forma e potete riempirli a piacere e rimetterli in forno per altri 5 minuti fino a che saranno croccanti al punto giusto

3 commenti:

  1. che belli, complimenti! E ... devono essere pure buonissimi! Baciotti Helga e la pelosotta

    RispondiElimina
  2. lo sappiamo che ti abbiamo già lasciato un commento per questa ricetta, ma ci sei molto simpatica e te lo volevamo scrivere! Helga e Magali

    RispondiElimina
  3. Carine come sempre ^_^, grazieee!!

    RispondiElimina