Idea molto carina rubata al blog http://fiordizucca.blogspot.com , ho riempito i cestini con spinaci e ricotta, ovvero ciò che avevo a disposizione e che volevo smaltire.
Cestini ricotta e spinaci
Ingredienti:
Fette di pan carrè
Olio d'oliva
Spinaci
Ricotta
Procedimento:
1) Con un bicchiere o un tagliapasta ricavare dei cerchi dalle fette di pan carrè
2) Ungerli con un pò d'olio
3) Rivestire, con estrema delicatezza, i fondi degli stampini da muffins
4) Metterli in forno per 10 minuti a 230-240°
5) A questo punto il pan carrè avrà assunto la forma e potete riempirli a piacere e rimetterli in forno per altri 5 minuti fino a che saranno croccanti al punto giusto
che belli, complimenti! E ... devono essere pure buonissimi! Baciotti Helga e la pelosotta
RispondiEliminalo sappiamo che ti abbiamo già lasciato un commento per questa ricetta, ma ci sei molto simpatica e te lo volevamo scrivere! Helga e Magali
RispondiEliminaCarine come sempre ^_^, grazieee!!
RispondiElimina