mercoledì 6 ottobre 2010
Gnocchi al pesto con crema di grana
Un modo velocissimo per condire gli gnocchi, si impiegano pochi minuti e la presentazione del piatto è gradevole e delicata, ringrazio il blog Il Cucchiaio d'Oro per la ricetta , ho solo apportato qualche modifica.
Ingredienti per 2 persone:
500 gr di gnocchi di patate
2 cucchiai di pesto genovese
80 ml di latte
40 gr di grana o parmigiano
q.b. di burro
Procedimento:
1) In un pentolino scaldare il latte
2) Aggiungere il parmigiano fino a farlo amalgamare del tutto (non devono esserci grumi)
3) Aggiungere una nocina di burro
4) Scolare gli gnocchi (in genere impiegano pochissimi minuti di cottura), aggiungere il pesto e mescolare
5) Servire con la cremina di formaggio versata in superficie
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cavoli che buono..copio copio ^_^
RispondiEliminamuuhh, mio marito quanto vede primi bianchi impazzisce, meglio che non vede, appetitosi, brava.
RispondiEliminaciao ylenia..
RispondiEliminasono onorata di averti nella nostra raccolta e tra le sostenitrice e sono contenta che qualcosa delle nostre ricette ti sia piaciuto...adesso però non mi scppi sono anch io venuta a conoscerti e a essere tra le tue sostenitrici..
già come inizio di averti conosciuta con questi succolenti gnocchi si inizia bene :D
un abbracci cara e grazie..lia
Come si apre questo blog la vista cade sui bomboloni, e li arriva subito la voglia. Poi si scende e si finisce in questi gnocchi. Ma che delizia!!!! Qui si deve guardare con attenzione per eccesso di desiderio culinario :)
RispondiEliminaSorrisi...
anche con questa ricetta ci prendi per la gola, guarda che la pelosotta ed io facciamo i bagagli ... complimenti!
RispondiEliminadavvero invitanti! un bacio
RispondiEliminaCiao Yle... grazie per essere diventata una mia sostenitrice!Ricambio con affetto! A presto. Tix
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