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mercoledì 20 ottobre 2010

Mini burger alle erbe


Questa è la storia di 2 fettine di carne che non riuscivano a trovare impiego, nessuno le voleva e così ho dovuto "travestirle" da piccoli hamburger. Che dire... l'abito fa il monaco, anche con il cibo! :D




Ingredienti:
Fettine di vitello o carne trita
Grana o parmigiano
Pan grattato
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
Menta
Rosmarino
Olio
Sale

Procedimento:
1) Frullare le fettine di carne (se non si parte da carne già trita) e metterle da parte
2) Nel mixer inserire adesso l'aglio, il prezzemolo, la menta, il rosmarino, il pan grattato, il formaggio grattugiato, il sale e un fino d'olio. Frullare per "sbriciolare" e amalgamare
3) In una ciotola unire il trito di carne con il trito di erbe e formaggio e lavorare con una forchetta
4) Formare una palla, stenderla su un piano con un mattarello e ricavare la forma che si desidera (con un coppapasta o un bicchiere, per ottenere la forma tonda; con le formine da biscotti per altre fantasie)



5) Scaldare qualche cucchiaio d'olio in un padellino e far rosolare gli hamburger
6) Salare e servire

7 commenti:

  1. Ciao Ylenia davvero carini questi hamburger anche io mi sbizzarisco speso a farli con le varie formine sono piu' simpatici da mangiare!!!!Un abbraccio!!!

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  2. Veramente intrigante la vste che hai dato agli hamburger. Simonettta

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  3. Vedi quando si aguzza l'ingegno...vengono fuori sempre delle cose carine! Bravissima!! buona serata ciao

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  4. hai proprio ragione anche l'occhio uole la sua parte e mio marito e Magali sono d'accordo! baciotti Helga e la pelosotta

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  5. Sono carinissimi! fanno davvero scena, complimenti! bacio

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  6. l'abito fà il monaco ma te hai riempito gli occhi con queste forme con gli mini-burger..
    brava..
    lia

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