Buongiorno!
Divertiti ieri sera? Non ho fatto nulla di hallowiniano ma aver visto Milan - Juve accanto al mio milanista non ha avuto prezzo. Forza Juve!!!! :D
Probabilmente è stupido postare qualcosa di così semplice ma a me piace tanto questa cottura.
Ingredienti:
Salsiccia alla pizzaiola o ai formaggi (o comunque possibilmente aromatizzata)
Vino rosso
Procedimento:
1) Tagliare la salsiccia in cordoncini non troppo lunghi
2) Arrotolarli e fermarli con uno spiedo
3) Bucherellare le salsicce in modo che fuoriesca il grasso durante la cottura
4) Adagiarle su carta forno e spruzzare su un pò di vino rosso
5) Cuocere in forno, già caldo, a 200° per 20-25 minuti (circa 10-12 minuti per lato)
6) Togliere gli spiedi e servire ben calde
Le salsicce alla pizzaiola o ai formaggi non le ho mai viste ne sentite! Ma dove ho vissuto fino a questo momento?? O_o
RispondiEliminaQuesta cotture è molto interessante! La proverò! :)
Bacibaci :)
macchè stupido! hai fatto benissimo a postarlo, è un'idea meravigliosa!! un bacione eeeeeeeeeeeee forza milan!!!
RispondiEliminaMa sono sfiziosissime!! se le vede mio marito addenta il pc.. milanista anche lui hihi
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Anna
mio marito e Magali stanno decidendo di trasferirsi da te! Che belle queste rotelline e che bella la Vostra foto insieme. Baciotti Helga e Magali
RispondiEliminahai fatto bene a postarla, è molto invogliante! Buona domenica, un bacione...
RispondiEliminaMa quanto sono sfiziose e invoglianti!!! Mi piacciono molto!!!! Ciao Ylenia, un abbraccio. . .
RispondiEliminaDavvero sfiziosa la salsiccia aromatizzata! bacetti
RispondiEliminaCiao tesoro, anche io seratina tranquilla...nulla di particolare!!!! fantastiche queste belle spiraline di salsiccia...:)
RispondiEliminapenso che questo tipo di salsiccia si trova piuttosto al sud che al nord...cmq a me interessava la ricetta della salsiccia...volevo farla in casa,ma mi sá che é un pó troppo difficile :(
RispondiEliminaHo trovato questo link, non so se possa esserti utile. http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=107850&page=1
RispondiEliminaIo non ho mai provato a farle in casa, lo vedo come un procedimento troppo labororioso e non avrei neanche gli strumenti appositi :)